Made In Casa #Desdecasaconmusica Music Festival

Noticias 09-05-2020
made-in-casa-desdecasaconmusica-music-festival
1 imagen/es
DVICIO, Diego Torres, Franco de Vita y más artistas de todo el mundo se unen para actuar en vivo, desde su casa.
Con el fin de entretener a los amantes de la música mientras se queden en casa, Sony Music Latin-Iberia anuncia el festival de música Made In: Casa #DesdeCasaConMusica.
Este evento llevará música y entretenimiento a nuestras casas, mientras refuerza los mensajes de distanciamiento social y prevención en la lucha contra el COVID-19. El festival se transmitirá este domingo, 10 de mayo a partir de las 12 hora del este/11:00 hrs Ciudad de México/13:00 hrs Buenos Aires/18:00 hrs Madrid vía Facebook, Instagram y YouTube.
Un grupo de artistas de la familia Sony Music Latin-Iberia, al igual que otras personalidades, participarán en Made In: Casa. Estos talentos reafirmarán la necesidad de quedarse en casa mientras nos deleitan con música, cocina, ejercicio y hasta clases de producción musical entre otras actividades.  
Made In: Casa #Desdecasaconmusica - Elenco Confirmado:
Alexandre Carlo (Natiruts) 
Andrés Cepeda
Arthur Hanlon
Aymée Nuviola & Gonzalo Rubalcaba
Becky G
Camilo
Carlos Sadness
Daniel Habif
Debi Nova
Diego Torres & Yadam
Dino D’Santiago
DVICIO 
Jose Luis Rodriguez “El Puma”
Emilia 
Fito Páez
Fonseca 
Francisca Valenzuela 
Franco de Vita 
Gente de Zona
Gepe
Gerardo Ortíz
Il Volo
iLe
J MENA
La Oreja de Van Gogh
Lali
Leonel García
Leslie Grace
Lila Downs 
Marwan
Miranda!
MYA
Nathy Peluso
Pabllo Vittar
Pinto Wahin
Polimá West Coast 
Rauw Alejandro
Río Roma
Rolo de Icon Music
Rombai
Rozalén
RUGGERO
Santiago Prieto (Monsieur Periné)

FUENTE: CANAL DE LA MUSICA

Imprimir Noticia
FM Aarón Castellanos
FM Aarón Castellanos

El Tiempo

Frases Célebres

Kurt Cobain
El peor crimen es engañar.
Kurt Cobain
20-02-1967